01. Okt 2021

Unsere 50+ schicken die Alterskollegen aus dem Zürcher Oberland nach einer überlegen geführten Partie mit einer Packung zurück auf die A53.

FVRZ Senioren 50+/7er, 3. Qualifikationsrunde, Saison 2021/22

FC Wagen 50+/7er – FC Wetzikon 50+/7er 11:0 (4:0)

Nach 19 Minuten und einer 4:0 Führung war die Partie entschieden. Unser Old Boys spielten 70 Minuten wie aus einem Guss und erzielten ein schön herausgespieltes Tor nach dem anderen. Nicht nur das Duo H-Duo Helbling/Hoxhaj harmonierte wie so oft wie Zwillinge, auch die anderen Spieler überzeugten allesamt mit Toren und/oder Vorlagen.

Wagen über 50 hat die ersten fünf Spielen in Meisterschaft/Cup allesamt klar gewonnen. Vor den Herbstferien steht noch das Auswärtsspiel am kommenden Mittwoch gegen den FC KB an. Um im Frühjahr in der Meisterklasse zu spielen, ist ein weiterer Vollerfolg notwendig.

Wagen spielte in folgender Aufstellung: Simon Biner; Vito Peduto (36. Agim Isufi), Urs Bailer, Beat Gügler (36. Idriz Biqevci); Anton Helbling (53. Vito Peduto), Markus Laimbacher, Besim Hoxhaj (49. Beat Gügler).

Tore: 5. Besim Hoxhaj 1:0; 10. Anton Helbling 2:0; 15. Besim Hoxhaj 3:0; 19. Besim Hoxhaj 4:0; 36. Markus Laimbacher 5:0; 46. Besim Hoxhaj 6:0; 48. Besim Hoxhaj 7:0; 54. Urs Bailer 8:0; 57. Beat Gügler 9:0; 67. Vito Peduto 10:0; 68. Beat Gügler 11:0.