Heimspielbelegung WagenArena, Herbst 2017

29.07.2017

In diesem Herbst wird eine neue Rekordzahl an Teams in Wagen spielen, nämlich gleich deren sieben. Derein genauen Einsätze könnt Ihr dem Internet entnehmen. Ebenso versenden wir an Passive 27 Mitglieder den Spielplan. Folgend sind die vorgesehen Einsatzzeiten:

Wagen I: Samstagabend 17 Uhr (3x), Sonntagabend 17 Uhr (2x) und Sonntagnachmittag (1x).

Wagen II: Samstagabend um 17 Uhr.

Senioren 30+: Freitagabend um 20 Uhr.

Senioren 50+: Freitagabend um 20 Uhr.

Junioren Cb (mit Eschenbach): Samstagnachmittag um 14 Uhr.

Junioren Dc (mit Eschenbach): Samstag früh um 10. 30 Uhr

Junioren Bb, evtl. auch Ba (mit Eschenbach): Sonntag früh um 11 Uhr respektive einmal um 10. 30 Uhr.

Im weiteren spielen die Da, Db, Ca und Ba oder Bb Junioren (alle Spielvereinigung mit Eschenbach) ihre Heimspiele in Eschenbach, und zwar allesamt am Samstag nachmittag.

Dem Platz ist also Sorge zu tragen, zumal er im Herbst nie den Zustand des Frühjahres erreicht. Die meisten Vorbereitungsspiele haben wir deshalb auswärts ansetzen lassen.