Diverse Vereinsnews!

11.07.2018

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Fans und Internet-Leser des FC Wagen

Anlässlich der letzten Vorstandssitzung, an der GV vom 5. Juli 2018 sowie weiteren Koordinationssitzungen wurden unter anderem die folgenden Entscheide gefällt:

a) Ein Mindesthelfereinsatz für einen aktiven Fussballer, inklusive neu auch der A-Junioren des FC Wagen (sofern bei uns gemeldet) dauert neu 4 Stunden. Dies kann auch auf zwei Einsätze aufgeteilt werden, sofern es anders nicht geht (Entscheid Vorstand).

b) Für den abtretenden Philipp Häne wird neu sein Amt als Aktuar Michael Keel übernehmen. Wahl anlässlich der diesjährigen GV.

b) An der diesjährigen GV wurde Urs Bailer zum Ehrenpräsidenten gewählt.

c) Die A-Junioren des FC Wagen gelten als Vollmitglieder und zahlen neu einen Jahresbeitrag von Fr. 300. Alle anderen Beiträge werden unverändert gelassen.

d) Der FC Wagen konnte neu drei Bandensponsoren gewinnen. Ihre Namen werden wir demnächst publizieren.

e) Die erste Mannschaft spielt ihre Heimspiele neu sonntags, und zwar um 16 Uhr. Den ersten Match trägt das Team gegen Altstätten SG im Cup am 12. August 2018 aus. Kadermutationen werden wir an gleicher Stelle demnächst auch veröffentlichen. Neu trainiert die erste Mannschaft wieder Dienstag und Donnerstag im Lido. 30+ weichen auf Montag aus.

f) Bei den Junioren D - A in der Spielgemeinschaft mit Eschenbach gibt es ebenso diverse Aenderungen. Fix ist auf alle Fälle, dass neu eine zweite A-Junioren-Mannschaft gestellt wird, welche in Wagen spielen wird. Dies betrifft alle jüngeren Jahrgänge. Weitere News folgen.