Wagen I mit der allerletzten Chance!

09.06.2018

Mit dem Spiel morgen um 16 Uhr gegen den FC Schmerikon geht eine eireignisreiche Saison für den FC Wagen 1 zu Ende. Sicher mit etwas Glück, aber das war auch das vorgegebenen Saisonziel anfangs Saison (heisst: bis zum letzten Match um den Ligaerhalt mitspielen zu können), hat der Verein die Chance, mehr oder weniger aus eigener Kraft den Ligaerhalt zu schaffen. Eigentlich müsste dies nun positive Energie bei der Mannschaft auslösen, denn sie hat morgen nur zu gewinnen!

Just für diesen Match kehren, im Vergleich zum Vorsonntag, verletzte oder gesperrte Spieler zurück ins Kader, und zwar Basil Brandenberger, Kevin Hegner, Yannick Schneider sowie B-Junior Nico Reithebuch. Verletzt sind u.a. nach wie vor Michi Ott, Gendü und Pippo Inglin.

Go for Wage!