GENERALVERSAMMLUNG FC WAGEN 2020

Geschrieben von Wagen1 am 25.05.20 um 8:10 Uhr

EINLADUNG 40. GENERALVERSAMMLUNG FUSSBALL-CLUB WAGEN 2020

Liebe MitgliederInnen, Angehörige/Freunde und Passivmitglieder

Die 40. Generalversammlung des Fussball-Club Wagen findet wie folgt statt:

DATUM:                              Donnerstag, 2. Juli 2020

ZEIT:                                      19.30 Uhr

ORT:                                      STALL BAR, Jona, www.stallbarjona.ch

An- und Abmeldungen für die Generalversammlung sehr gerne wie folgend:

a)      Fussball-Club Wagen, c/o Urs Bailer, Mövenstrasse 39, 8640 Rapperswil; oder

b)      via E-mail an urs.bailer@bluewin.ch; oder

c)       via What’s App oder SMS an 079/639 19 20.

Im Anschluss an die Generalversammlung laden wir auch die Angehörigen aller aktiven Mitglieder-Innen des Vereins zum Abendessen ein. Die Getränke sind Sache der TeilnehmerInnen und werden von der STALL BAR angeboten.

Einladungen zur Generalversammlung werden nur noch über die dem Verein zur Verfügung gestellten E-Mail Adressen versandt. Es ist Sache jedes einzelnen Mitgliedes, diese dem Vorstand des Clubs zu melden. Diese Regelung gilt neu auch für u.a. Ehren- oder Freimitglieder.

Anträge an die Generalversammlung von seitens der Mitglieder sind ordnungsgemäss und innerhalb der vorgegebenen Frist an die Postadresse des Vereines einzureichen.

Sollte die Generalversammlung wegen des Corona-Virus nicht wie geplant stattfinden, werden wir entsprechend frühzeitig wieder kommunizieren.

Wir freuen uns sehr auf eine rege Teilnahme an unserer Jubiläums-Generalversammlung.

Mit sportlichen Grüssen

Urs Bailer, Präsident FC Wagen

843 Views

« TRAININGSBETRIEB AB 8. JUNI 2020 » Zurück zur Übersicht « DATUM GENERALVERSAMMLUNG FC WAGEN »