Folgende Unternehmen unterstützen unseren Verein. Herzlichen Dank!

Veteranen
C1-Junioren
C2-Junioren
F-Junioren

Sie möchten ebenfalls Sponsor einer unserer Mannschaften oder der Homepage werden? Nehmen Sie hier mit uns Konktakt auf, wir freuen uns über jeglich Unterstützung!

Hostpoint AG, Jona

kinderwagenschild.ch, Jona

Kinderdesign, Jona

Stieger Treuhand AG, Rapperswil

Tower Sports AG, Rapperswil

Getränkehof Oberland G. Kuhnen AG, Wolfhausen

Stekon AG, Eschenbach

Warum nicht von einer günstigen Werbe-Möglichkeit profitieren! Schreiben Sie uns gleich eine Mail, gerne zeigen wir Ihnen unsere Besucherzahlen.

Asset Manager Hub AG, Zürich

Workmanagement AG, Rapperswil

Warum nicht von einer günstigen Werbe-Möglichkeit profitieren! Schreiben Sie uns gleich eine Mail. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung!

Bären, Rapperswil

amp-freestyle.ch

Tower Sports AG, Rapperswil

Symantec Endpoint Protection

Veteranen

Stekon AG, Eschenbach

Holzwurm Rüegg GmbH, Wagen

C1-Junioren

Malergeschäft Walter Kuster, Wagen

Holzbau Rüegg GmbH, Wagen

C2-Junioren

Holzbau Rüegg GmbH, Wagen

Malergeschäft Walter Kuster, Wagen

Nägeli Gartendesign GmbH, Wolfhausen

Burgerstein Vitamine, Rapperswil

Cosentino Group, Schmerikon

Burgstein Vitamine, Rapperswil

Nova Bautreuhand AG, Gossau

Warum nicht von einer günstigen Werbe-Möglichkeit profitieren! Schreiben Sie uns gleich eine Mail. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung!

F-Junioren

Burgstein Vitamine, Rapperswil